松屋がちょっと前に販売開始した新メニュー。事前に予告されてたので私も10月30日はお昼を抜いて14時半から松屋に並んでたんです。
そして店員さんが券売機を調整し、「お肉たっぷり焼き牛めし」が表示されたタイミングで食券購入。

カウンター席に腰掛け、食券を置くと同時に券を取っていく店員。このコールアンドレスポンスがいい。

しばし待つ。

来た。いつもの丼ではなく、少し浅めで幅広の容器だ。

美味そうだ。

もちろんこの人もいる。

煮込まれた牛肉ではなく、焼かれている。

じゅわっと、脂のうまみが残る焼き加減。

ねぎと

半熟卵との相性は抜群だ。

騙されたと思って一回食べてみて。美味いから。

うん。
【公式】松屋@matsuya_foods
今日の15時から『お肉たっぷり新作焼き牛めし』が販売。
2018/10/30 10:50:12
今日のお昼ごはんは、少し我慢して、15時の販売開始を待つことにしました。早く食べたい。
そして店員さんが券売機を調整し、「お肉たっぷり焼き牛めし」が表示されたタイミングで食券購入。

カウンター席に腰掛け、食券を置くと同時に券を取っていく店員。このコールアンドレスポンスがいい。

しばし待つ。

来た。いつもの丼ではなく、少し浅めで幅広の容器だ。

美味そうだ。

もちろんこの人もいる。

煮込まれた牛肉ではなく、焼かれている。

じゅわっと、脂のうまみが残る焼き加減。

ねぎと

半熟卵との相性は抜群だ。

騙されたと思って一回食べてみて。美味いから。

うん。
なんか、こういう牛丼屋あったような…。
東京…?
チカラ…
チカラめし…!
あれまだあるのかな。