まあ、美味い。



松屋がちょっと前に販売開始した新メニュー。事前に予告されてたので私も10月30日はお昼を抜いて14時半から松屋に並んでたんです。

そして店員さんが券売機を調整し、「お肉たっぷり焼き牛めし」が表示されたタイミングで食券購入。

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カウンター席に腰掛け、食券を置くと同時に券を取っていく店員。このコールアンドレスポンスがいい。

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しばし待つ。

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来た。いつもの丼ではなく、少し浅めで幅広の容器だ。

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美味そうだ。

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もちろんこの人もいる。

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煮込まれた牛肉ではなく、焼かれている。

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じゅわっと、脂のうまみが残る焼き加減。

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ねぎと

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半熟卵との相性は抜群だ。

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騙されたと思って一回食べてみて。美味いから。

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うん。


なんか、こういう牛丼屋あったような…。


東京…? 


チカラ…


チカラめし…!


あれまだあるのかな。