Blog @narumi

おじさんの衣・食・住

「明日をダメにするカルビ」とかいうヤバイお肉を出す焼肉屋に行ってきた

モスの意欲作「麻辣モスバーガー」が本気のシビれる辛さでクセになる美味さだった

松屋の「お肉たっぷり新作焼き牛めし」について一言だけ言わせてくれ

焼肉はヒロミヤがいいよ。「部屋にあるもの」が飲み放題だよ。

都内の肉料理なら、やっぱりローストホースが最強。これは間違いない…

「南天」とかいう立ちそば屋があまりに肉肉しくて最高

とにかく肉がすごいフレンチ「アンシャンテ」がめっちゃ美味かった話はしたっけ?

「シェイク シャック」はビールにぴったり、大人のハンバーガーでした

さっそく使ってみた!LINEが代わりにお店を電話予約してくれる「LINEグルメ予約」が便利すぎた

人間より肉が偉いことで有名な渋谷のステーキ屋「煉瓦」に“ステーキだけ”コースが登場

follow us in feedly RSS RSS Instagram
ポッドキャストはじめました。


同じ人が作ったNAVERまとめ
連絡先:narumi789[at]gmail
記事検索